nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Поклонская возмущена.

 Ее возмутила поездка княгини Романовой с сыном князем Георгием Михайловичем по Крымскому мосту. Княгиня Мария Владимировна - глава Российского императорского дома Романовых.
Поклонская считает их просто "гостями из Испании", "саопровазглашенными "государынями" и "цесаревичами" https://ria.ru/society/20180603/1521970668.html
 А гости побывали уже в Керчи, Симферополе, Феодосии, Севастополе.
 Я просмотрела в  Википедии инфомацию о княгине и сыне. Роднит с Романовыми только это.
http://Мари́я Влади́мировна Рома́нова (Шлейзвиг-Голштинская) (род. 23 декабря 1953, Мадрид, Испания) — российский общественный деятель. Единственный ребёнок Владимира Кирилловича Романова, главы Российского императорского дома в изгнании (сына российского великого князя Кирилла Владимировича, провозгласившего себя в 1924 году императором в изгнании).
 Но она потомок прусского короля и потомок британской королевы Виктории через свою бабку.
 Титул Великой Княгини оспаривается, а значит оспаривается и титул главы Российского дома Романовых именно по этим причинам. Оспаривается лицами, относящимися к ветви "Николаевичей"
Все подробности с именами князей, княгинь королев, мужей здесь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Романова,_Мария_Владимировна
Не скажу, что я полностью поддерживаю Поклонскую. Но сомнения остаются. Это действительно настоящая Великая Княгиня? Или просто княгиня Мария Владимировна с сыном прибыла в Крым в гости из Испании?
В любом случае: - Добро пожаловать!


Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments