nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Июньские новости.

В этом году июнь особенный. Он теплый! Июнь всегда прохладным был. Иногда был даже холоднее мая. Но в этом году июнь с каждым днем теплее и теплее. Температура повышается без скачков, медлено. С +20 в начале месяца до + 28  +30 сегодня. Море у наших берегов уже +23. Солнце сияет, небо синеет.
 Вчера была в Кореизе. Там чуть пожарче - он выше от моря, чем мой домик в Алупке. Корез весь в зелени.
Из кухни все тот же вид на центр.



С открытой лоджии все тот же вид на Ай - Петри. Сейчас она в лучах заходящего солнца


Побывала в гостях у подружки  Светы. С весны не виделись.
зашла не совсем удачно: как раз заносили новую мебель. и это в праздник! Но все дома. И доставка без выходных работает. Здорово!
 Но  даже не знаю, радоваться или грустить по другой проблеме. Из истощенной дамочки буквально за полтора - два года она превратилась в толстушку.
 Хорошо, что объедается, но не настолько же! Посоветовала не есть мороженое. пироженые, конфетки - бараночки. Но она достала брикет шоколадного мороженого и мы ели с кофе и без кофе, забыв о сохранности фигуры и запретах.
 Купальный сезон решили открыть, когда море прогреется до +24. Куда нам торопиться?
 Есть ли отдыхающие в июне? Есть. Заметно прибавились после 10-го. Но машин очень много, с самых разных регионов. Очень много уже.
Пока июнь такой)



Tags: Алупка, Большая Ялта, Быт, Книги, Читаю, Чтение, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, быт, бытовое, книги, мои стихи, поселки, чтение
Subscribe

  • В Алупке идет ремонт улиц.

    Сегодня было трудно передвигаться транспорту по дорогам и улицам Алупки из-за тяжелой строительной техники. Особенно из-за больших…

  • Футбольное поле на месте сада — хорошо ли это?

    Алупка. Футбольное поле. В этом году начнется капитальный ремонт футбольного поля в Алупке В этом году начнется капитальный…

  • Я все! Жара доканала.

    Сегодня еще жарче - +37. Кондиционеры и вентиляторы сделали свое черное дело — симптомы ОРВИ налицо. Но температура нормальная.Вдруг ковидла? Была…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments