nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Опять без свет!

Свет отключился в 23.15 Но уличные фонари горели, мобильная связь не исчезла. Это успокоило - значит местные проблемы на этот раз. Света не было в соседних домах вдоль всей нашей улицы.
Почитала немного при свете фонарика. Решила уже спать. но вспомнила про холодильник! Придется бодрствовать, чтоб сразу включить холодильник, когда свет появится.
Свет дали ровно через два с половинй часа. В сети тишина, нигде не сообщается об авариях и отключениях. Что это было? С наступлением жары можно ожидать таких неприятностей. Наши местные сети в крайне изношенном состоянии.

Tags: Алупка, Большая Ялта, Быт, Книги, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, Свет, Читаю, Чтение, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройств, благоустройство, благоустройство. услуги, быт, бытовое, книги, курорты, мои стихи, отдых, поселки, природа, свет, свет. отключения, сезоны, услуги, чтение
Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments