nin_mak

Мой комментарий к «Осадочек» от putevika

А у меня осадочек остался, что Вы судите о жителях Ялты по мнению двух проукраинских тетек. Смешно слышать, что при украине убирали дворники.Угу, им баснословные зарплаты украинские платили)))) у меня рядом остановка месяцами не убиралась.свалка образовалась.убиралась раз в год в субботники) Знаю бомбилу - очень недоволенюраньше он возил на ай-Петри туристов.деньги в карман.заставили патент офформить и платить налоги - страшно недоволен.
В каждом городе и поселке есть такие недовольные. Кто не платил налоги, кто занимался теневым бизнесом., кто застроил фавелами набережные и прибрежную зону. Жулье, короче. И фавелы их в прибрежной зоне незаконно построены - за взятки. Когда начнут сносить, тоже вопить начнут.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.