nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Кошка в грозе.

Вечером, ближе к дести услышала грохот, словно падали тяжелые предметы с высоты. Казалось, где - то разгружаются самосвалы. Вечером, угу)))
 Вышла на улицу. а там гром и молнии! И огромная черная туча пожирает
небо с востока. Гроза надвигается. Громыханье совсем уже близко. Юлька - кошка моя - ушла как всегда на ночь на улицу. Еще до грозы. Я звала ее переждать грозу дома. ведь кошки не любят сырость и воду. Но кошка не явилась на зов.
 И хотя мне не раз и объясняли не делать этого, но я отключила компъютер и телевизор. Решила переждать грозу за чтением.(Желязны. Гонки по Паутине). Ливень начался стремительно. Знатно лилось! Шум ливня, грохот небес, яркие молнии. Это было жутко и радостно до мурашек!!! Здорово. Иных слов нет в запасе. Просто восторг.
 Но где моя  Юлечка в этом хаосе природном? Вдруг вся мокрая и дрожит7 И лапки ее мокрые? Несколько раз я выглядывала в ночь и грозу, звала ее. Но она не пришла.
 Вот где она  в такой ливень? Нашла где - то сухое местечко? Под крышей?. Под навесом? В парадной соседнего дома? Раньше, иногда она забегала в дом, когда дождь начинался. Чаще осенью и зимой.
Но сегодня так и не появилась до сих пор.
 Гроза ушла в начале двенадцатого ночи. Сейчас на улице теплынь.И чистейший воздух. Мир очищен грозой) Ночное небо в ярких звездах! Удивительно, но они сияют, несмотря на свет уличных фонарей. На кипарисах бриллиантики  дождинок. И тишина. Домой не хотелось возвращаться. Позавидовала Юле - как чудесен сон на воздухе в такую ночь южную!

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments