nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Тихие болельщики

Страна ликовала всю ночь. И только в провинциальной Алупке, на  окраинах была тишина. Никто не выбегал на улицы. Никакого ора и шума. У нас во дворе семейство есть - страстные болельщики футбольные.
Глава семейства в молодости играл в футбольной городской команде. Теперь двое сыновей играют в городской футбольной команде. Старший сын в прошлом году даже на кастинг ездил в  в Москву. Не прошел.
Но даже они не выбежали во двор покричать, попрыгать, выплеснуть эмоции. Все сидели по домам. Допускаю. что в крымских городах более шумно и публично выражали свою радость жители)
 Я тоже дома сидела и болела за нашу команду. И радовалась победе. Но выбежать во двор и орать? Даже мысли такой не было. Одной не интересно.
 С победой нашей сбороной! Ура! Россия, вперед!!!

Tags: Алупка, Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, Про ЮБК, Симеиз, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments