nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Поход в библиотеку в сумрачный день.

Сегодня солнце не жжет беспощадно. Лучшей погоды для похода в библиотеку не придумать. Но все небо плотно закрыто серыми облаками, и мы под колпаком. Очень душно, как перед дождем. Парилка, короче. Ни ветерка, ни даже дуновения. Ничто не шолохнется.
 Я не рискнула карабкаться ввех по лестницам и трем крутым подъемам  в такую духоту. Не хотелось придти взмыленной и красной теткой в чинную тишину и прохладу библиотеки.  Подвез сосед - таксист. За деньги, конечно, (хотя предлагал по соседски бесплатно.)
 Поинтересовалась ценами на бензин. Раньше его марка стоила 35 руб. л, теперь - 52 руб. Двое детей, работает почти сутками. Но... Несмотря на трудности, сумел все - таки купить новую иномарчку вместо старой машины)

 В микрорайоне, где находится библиотека, тоже пасмурно, сонно, тихо. Пустынны улицы. Редкие прохожие, только машины снуют.





Отдыхающие с покупками. Квартиру в этом доме снимают.



На трассу подъм / спуск. Тоже ни души.



А дождь у нас так и не собрался. О выбранных книгах расскажу в следующий раз.
Tags: Алупка, Большая Ялта, Быт, Книги, Читаю, Чтение, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, быт, бытовое, книги, мои стихи, поселки, чтение
Subscribe

  • Про маленькие чудеса.

    Черная полоса продолжается. Почти свыклась. Я продолжаю метаться между квартирой в Кореизе и домом в Алупке. Чемоданно-сумочная жизнь. Как в той…

  • По закону подлости...

    ...именно сегодня, в самый холодный в этом году день в апреле закончили о отопительный сезон! Ещё вчера с вечера до утра батареи были горячие , а…

  • Хочу тепла!

    Ужас, что творится! Сегодня атака не то южного циклона, не то южного фронта. Всю ночь шел дождь. Утром и весь день туман. На трассе клочья и вихри…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment