nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:
  • Music:

Путин, Коломойский, банки

Я все ответы Путина слушала внимательно.  Еше раз порадовалась чувсту юмора Путина. Навострила уши, когда спрсили за Приват - банк  Коломойский прекратил работу банка в Крыму. А у меня по кредиту небольшой долг. Куда платить? Знакомая сказала, что ей пришла смс-ка, что

временные трудности в работе банка не повлияют на размер долга. Штрафные санкции и % начисляться не будут. Но мне пришли смс-ки, где % начисляются!  Вдруг через N лет мне придет решение суда об уплате значительной суммы? Такие у меня страхи.

На вопрос мужика, как быть с задолженностью по кредиту, Путин со смехом сказал, что если Коломойскому не нужны ваши деньги, это  проблема Коломойского.. И потом без смеха сказал - , теперь о серьезном - и заговорил о механизме компенсации вкладов.

Это что значит?  Путин советует не заморачиваться, ничего платить уже не надо?  Можно забыть о долге и спать спокойно?  Ну, Коломойский, погоди!  Видела информацию, что за его голову объявили 1 млн рублей.

Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Переходный период, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments