nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Знакомство с Россией продолжается.

 Крымский парень третий раз поехал в Армавир. Уже по мосту. Днем. Впечатления? Понравилось! Сегодня его мамочка позвонила мне.
- Хочешь узнать про Россию? Конечно. За четыре года уже многое узнала, но

познанию нет предела, не правда ли?

Позвонил ей сегодня вечером незнакомый мужской голос и сообщил, что на лавочке нашли мобильный телефон. Они в адресах нашли  МАМА. Набрали, сообщили ей о пропаже и спросили, куда принести телефон. Какая улица, что рядом с домом.

Самое поразительное, что они не ставили условия возврата телефона, не назначали сумму. И даже не требовали бутылку водки. Для Крыма это невероятно. Никогда не возвращают телефоны. Это пропажа навсегда или за выкуп. Чаще сразу же вынимают симку. И все — не дозвонишься с другого телефона даже для предложения выкупа.

Света: -Я в Крыму!, Но могу сказать адрес сына в Армавире.

Светочка дала адрес. Позвонила сыну. Он сказал, что для Армавира это обычное явление. Побежал за вкусненьким - для награды. Мы опять со Светой в шоке! Не за водкой! За вкусненьким)

Россия - страна чудес; и люди в России удивительные!

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments