nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Необыкновенное лето.

В этом году необыкновенно теплым был июнь. А июль тоже пока необыкновенный: комфортные +26 +27, и такая температурур по прогнозу на всеь июнь.
 Нет жары, почти нет духоты. С конца июня периодически поливали и
освежали дождички. И грозы на южном берегу были не страшные, кратковременные. И такой прогн
  В этом году на глаз больше отдыхающих, чем в прошлом году. Может быть мост способствует турпотоку, может быть комфортная теплая погода, теплое море, спокойная безмятежная обстановка.
 Считаю, что количество отдыхающих сейчас оптимальное. Больше и не надо. И отдыхающим хорошо: без толп и толчеи, и местным хорошо работается.
 Посмотрим как будет дальше. Еще только начало июля. Впереди август и бархатный сезон в сентябре.
  А как вам отдыхается? В каких краях, в каком климате? А я бы с удовольствием побывала на Алтае) В Белокурихе! Мне про этот курорт рассказал френд. Картинки посмотрела  - и влюбилась!

Вы только посмотрите, какая красота. По ландшафту напоминает Крым.

Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Крым. сезон 2018, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезон 2018, сезоны
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments