nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Понимаете, у меня традиция!

Каждый год летом, когда наступает время большой жары, я иду в парикмахерску и безжалостно кардинально стригу волосы. Результаты бывают неожиданными.
 Если я иду к любимой мастерице, то получается радикально коротко, но
стрижка получается женская и неплохо даже. Так было летом прошлого года.
 А в 2016 году пришлось стричься в центре Алупки. Получился ужас! Бесформенно, не то парень, не то женщина. Но на один поворот плойки длины хватало. Долго я прикрывала голову шарфами и панамами)))
  Вчера пришлось стричься в микрорайоне Алупки. Получилась самая страшная стрижка, что случались в моей жизни.
 Причем мы все обговорили с девушкой - мастером, длину обсудили. Она показала длину около 4 см. Я дала одобрение. И расслабилась: кондиционер, манипуляции с волосами. сидела с закрытыми глазами, чуть не задремала. Когда я опомнилась, было поздно.
 В итоге в зеркале на меня смотрел новобранец, и у него были... Уши!!! Даже на пол поворота плойки длины волос не хватало. Ушла злая. Даже "чаевых" не оставила. Косынка до бровей.
Стараюсь во дворе не показываться соседям без головного убора. Один плюс - не жарко голове и так легко без влос!
 И немного успокоилась, когда посмотрела на Оксану Байрак. Кто - то смотрит пердачу Оксаны Байрак "Мой герой"? На ТВ Центр.
 Т
ак вот: у нее точно такая же стрижка!!! Ура! значит такая стрижка имеет место быть!!! Оксана не стесняется показываться в таком виде на всю страну, и я не буду прятать мою стрижку от глаз людских!!!
 Да, вот только надо мне  приглядеться к ее ушкам...




Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments