nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Грозовое время.

Грозы и дожди  навещают ЮБК с 14 июля. Иногда местами град. Вчера в Алупке гроза с утра, а потом светило солнце и снова было душно. Но в Кореизе и дальше до Ялты - гроза была серьезная.
Кореиз накрыло шквалом, ливнем заливало лоджии и балконы. Залило балкон у меня в квартире! И это несмотря на то, что осенью были установлены стеклопакеты и проведена дополнительная изоляция швов блоков! Пока никого не было дома, залило коридор. прихожие и вода добралась до лифта. Ужас! А потом засияло солнце и как будто и не было непогоды!
Заливало Ялту, даже град был.
  МЧС опять предупреждает, что ожидаются сегодня и завтра ливни, град шквалы ветра и могут быть оборваны линии ЛЭП. возможно нарушение связи, затопление низин, поднимется уровень воды в реках Крыма, возможны селевые потоки.
 Но пока надо мной весь день серое облачное небо. Никак не соберется дождь. И чувствуется, что за пределами Алупки непогода. Что - то намечается: крутит, крутит в небесах... И весь день гул далекого грома.
 Пишу скорее, потому что неизвестно, что будет дальше. Может и света не будет. П
о телевизору у большинства каналов только табличка "нет сигнала".
 Пока есть свет и связь, такая погода мне нравится. Тепло, но нет жары!


Subscribe

  • По закону подлости...

    ...именно сегодня, в самый холодный в этом году день в апреле закончили о отопительный сезон! Ещё вчера с вечера до утра батареи были горячие , а…

  • Хочу тепла!

    Ужас, что творится! Сегодня атака не то южного циклона, не то южного фронта. Всю ночь шел дождь. Утром и весь день туман. На трассе клочья и вихри…

  • Как удержать Крым.

    Читаю книгу Евгения Водолазкина "Соловьев и Ларионов". Вот этот отрывок задел. Процитирую почти полностью. Это рассуждения генерала сначала Белой…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments