nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Грозовое время.

Грозы и дожди  навещают ЮБК с 14 июля. Иногда местами град. Вчера в Алупке гроза с утра, а потом светило солнце и снова было душно. Но в Кореизе и дальше до Ялты - гроза была серьезная.
Кореиз накрыло шквалом, ливнем заливало лоджии и балконы. Залило балкон у меня в квартире! И это несмотря на то, что осенью были установлены стеклопакеты и проведена дополнительная изоляция швов блоков! Пока никого не было дома, залило коридор. прихожие и вода добралась до лифта. Ужас! А потом засияло солнце и как будто и не было непогоды!
Заливало Ялту, даже град был.
  МЧС опять предупреждает, что ожидаются сегодня и завтра ливни, град шквалы ветра и могут быть оборваны линии ЛЭП. возможно нарушение связи, затопление низин, поднимется уровень воды в реках Крыма, возможны селевые потоки.
 Но пока надо мной весь день серое облачное небо. Никак не соберется дождь. И чувствуется, что за пределами Алупки непогода. Что - то намечается: крутит, крутит в небесах... И весь день гул далекого грома.
 Пишу скорее, потому что неизвестно, что будет дальше. Может и света не будет. П
о телевизору у большинства каналов только табличка "нет сигнала".
 Пока есть свет и связь, такая погода мне нравится. Тепло, но нет жары!


Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Много опечаток, ошибок. Значит тогда не проверила тщательно. Простите! Но с теми мыслями решила…

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

  • Сезонные догонялки.

    Осень лето догоняет-перегоняет, скоро совсем позади оставит. Оставит от лета только воспоминания о коротких звездных ночах, о длинных жарких…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments