nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Кошачья радость, или отчет о проделанной работе

 Дождь сегодня так и не собрался. Так и простоял весь день пасмурным. теплым и тихим. А вечер и ночь теплые. вчера было прохладее. Сейчас звезды появились. Ночь нежна)
 Я на звезды любуюсь, тишиной ночной наслаждаюсь И только кошки ведут
хороводы! Мяукают, призывают друг друга. Моя стерилизованная красавица смотрит на эти игры изумленно.
 С уходом жары она поменяла режим. Когда дождливо, спит дома. Но на ночь уходит все равно (если не мокро на улице).
  А я сейчас почти два часа убила наводя порядок в фотоальбоме. много шлака, надписи не по делу. Просмотрела больше половины. И в папках беспорядок, и в тегах. Там вообще хаос!
 И где на все время найти? Еще успела просмотреть в рейтингах все посты про Крым. Всегда интересно читать.
  Вот сегодня Немихаил опять недоволен. Он как всегда отдыхает в Евпатории и опять недоволен. И что за мазохизм, каждый год ее критикует и упрямо едет туда. Странно. Но в этот раз у него еще и неприятности там случились, на тему парковки. Вот и еще один не вписался в суровую крымскую действительность)
Tags: Алупка, Большая Ялта, Быт, Книги, Читаю, Чтение, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, быт, бытовое, книги, мои стихи, поселки, чтение
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Много опечаток, ошибок. Значит тогда не проверила тщательно. Простите! Но с теми мыслями решила…

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

  • Сезонные догонялки.

    Осень лето догоняет-перегоняет, скоро совсем позади оставит. Оставит от лета только воспоминания о коротких звездных ночах, о длинных жарких…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments