nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Кошка предпочитает домашний уют

С наступлением дождливой погоды моя кошка Юля уже не пропадает днями и ночами на улице. Она теперь днем отдыхает на любимом диване или на кровати. И уходит на ночь до утра.
 Но вчера она впервые за лето осталась ночевать дома! Испугалась,
наверное, прогнозов МЧС на град и ливни. Но ничего такого не было ни ночью, ни сегодня днем. Был солнечный, теплый тихий день.
  А эта кошка разбудила мея сегодня в пять утра! Нежно стала мяукать в самый сладкий мой утренний сон. Когда я проснулась, она показала, как она рада мне. Повела к холодильнику. Пришлось ждать пока поест. И только тогда она пошла гулять. А мой сон улетучился !!!
  Днем она опять пришла подремать, поесть и пошла гулять с подружками. А сейчас опять пришла на ночевку домой! И  что делать? Она завтра меня разбудит в пять утра? Постараюсь ее выпроводить на улицу на ночь. Мне мой сон дороже ее капризов. Жестоко? А меня кто пожалеет?


Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments