nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Лето продолжается. И немножко котиков

Но стремителен его бег! Это что ж такое, уже июль к финишу? Куда торопится лето? Куда торопимся мы? Вечно подгоняем время - к дате, к событию, к встрече. И некогда остановиться, некогда оглянуться, некогда прислушаться к себе.  Так...! Остапа понесло))) Про лето продолжаю)
 Лето доброе в этом году: много фруктов и не дорого, жару периодически сбивают ливни и грозы. Красота!
 Отдыхающих много. И машины, машины, машины. Больше, чем в предыдущие сезоны. С Украины совсем мало в этом году. И всего одну видела с беларусским номером.
И бегают машины по всему полуострову, повсюду понемножку хотят побывать. Есть и оседлые.
 Но меня очень удивлет во всех отдыхающих одна особенность - внимание к нашим крымским котикам.  Мы к ним привыкли. Кошки не удивляют нас.  Будет удивительно, если они исчезнут. Мир окружающий станет беднее.
  Но отдыхающих кошки несказанно радуют! Каждый удивляется котику, фотографирует, старается поближе рассмотреть!
- Смотрите - кот! Ой, еще один! Дети, смотрите, наверное, в каждом доме свой Барсик! Мама, смотри - кошка! - Девочки, смотрите, сколько кошек! Какие все симпатичные!
 Откуда такое изумление? Можно подумать, редкое животное увидели! Или вообще никогда кошек не видели. Наверное, на улицах городов кошки - большая редкость. Живут только в замкнутом пространстве квартир? Бедненькие!
Воспоминание о моей любимой пропавшей кошке Русе.

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments