nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Из жизни кошек.

 День был жарки, душный. Кошки спасались, кто как мог. Молоденькая кошечка приглядела мой палисадник. Днем всегда там в тени спит. В остальное время подлизывается к моей кошке Юле и пытается прижиться у нас дома.
 
Этого допустить не могу. Но из жалости иногда подкармливаю. Знаю, нельзя этого делть. Теперь она бегает за мной по пятам. сидит под окном и все время прокрадывается в дом, как только дверь открыта.
  А Юлю днем не видно было. Домой заходила поесть. Я не заметила когда она вышла.
 После обеда небо покрылось плотными облаками. И мы оказались в парнике. Все предвещало дождь, но только иногда пыль влажная висела в воздухе
Я собиралась на встречу со знакомой. Тут рядом. Обычно. когда я собираюсь куда - нибудь, Юля уже чувствует и ждет у двери, чтобы сопровождать меня. А сегодня не было ее в доме.
 Хотелось мне с ней прогуляться. Но и на улице ее не было. Перед уходом я еще раз позвала ее гулять, проверила комнаты - Юли в доме не было.
 И на улице она ниоткуда не выскочила, чтобы сопровождать меня. Странно!
  Я возвращалась домой уже в дождь. И это было замечательно.
 Юля так и не объявилась. Дождь продолжался. После перекуса нахлынула сонливость. Но я решила не поддаваться, а дочитать Пятую гору Коэльо.
 Улеглась и вдруг около подушки что - то мягкое. Юлька!
 Она чувствовала дождь и решила не откликаться на призыв прогулятьс! Запряталась за подушки!
 Мы поздоровались. зевнули и благополучно уснули!)
 Вот пишу сонная - спать в это время вредно, заставила себя сесть за работу. А Юлька продолжает дремать на моей кровати. За подушками, где ей категорически запрещено отдыхать! Только в ногах! Но она так уютно устроилась...

А это кошечка бездомная. просится в хорошие руки. В обнимку с деревом! Прячется от солнца)


Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment