nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Кто Вы, певица Вайкуле?

А правда - кто? Оказалась, имеет двойное гражданство: российское и латвийское. Подробности личной жизни не заинтересовали. Сидит на двух стульях.
 И еще мне стало понятно, что Вайкуле запуталась совсем. Или
преднамеренно слицемерила, когда в Одессе заявила, что не поедет в Крым ни за какие гонорары.
- "Нам запрещено. Нам европейцам запрещено" -
 Здесь все: не порядочность, лживость, трусость, желание угодить - ради заработка. Не бойся, Лайма, в Миротворец тебя уже не занесут, и ты сможешь и дальше выступать на Украине.
  Если это ее позиция по Крыму, то надо говорить о ней прямо, а не прятаться за спины европейцев. Никто не запрещает европейке Вайкуле, как гражданки Латвии, гастролировать в Крыму. Вранье все это.
  Как никто не запрещает Кустурице, который уже опять в Крыму и дает концерт в Ялте 22 августа. Никто не запрещал европейским звездам балета выступить на фестивале в Херсонесе.
 А как гражданке и России, тем более никаих запретов на выступление в Крыму быть не может.
 Вот это ее "нам  европейцам" дурно пахнет. Не находите? Националисты должны бурно аплодировать. Это их взгляды - делить людей на арийцев и на всех остальных.
 Врет трусливо Лайма. Ее "принципы" однако позволили ей выступить перед людьми в Одессе. В городе, который молча проглотил сожжение людей в Доме профсоюзов. Выступить перед националистами, которыми наводнена Одесса. Захотелось понравиться Украине? Это ее выбор. Но тогда не стоит выступать и в России.
 Она не условный "Крым" оскорбила, не территорию, она в первую очередь оскорбила более  65 % русских в Крыму, а также украинцев, татар и крымчан еще более 20 национальностей! И это их всех она оскорбила.
 Народ Крыма сделал выбор. И ни разу за четыре года не выступил с протестами, требованиями вернуться в состав Украины.
 Она оскорбила и страну, гражданкой которой она тоже является - Россию!
 Глупая, трусливая, лживая певица. Но больше всего - дура она, кончно.
Вляпалась - не отмоется.
 Может быть все проще, может быть я не права. Может быть у меня завышенные требования к знаменитостям. То, что они звезды не означает обязательно наличия у них исключительно высоких моральых качеств. Они такие же люди по сути. как и все остальные. С такими же слабостями и грехами, с ошибками.
Может быть..
А что вы думаете обо всем этом? В чем я не права?
ПС.
О гражданстве я так точно и не выяснила. По одним источникам, у нее двойное гражданство, но где - то указывается, что она только гражданка Латвии.
Если она только гражданка Латвии и осуждает Россию за Крым, зачем гастролирует в России?

Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments