nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Отдыхая -отдыхай! Хорошее вино стоит хороших денег!

Из новостей местечковых.
"В Большой Ялте продают домашнее вино без документов. В Алупке, Симеизе и других населенных пунктах Большой Ялты можно встретить небольшие пластмассовые столики с прозрачными бутылкими с содержимым разного цвета"
http://alupka24.ru/2018/08/bez-dokumentov-vino/

Уверяю вас, кроме того, что эти точки портят туристический облик нашего региона, никакой другой пользы от этих точек "домашнего " вина нет. Редко кто делает домашнее вино сейчас на продажу. Молодежь не перенела опыт. Это хобби утратило свою массовость. а если кто еще и делает вино со своего винограда, то только для себя. Но чаще брагу)))) Для себя на опохмелку!
 А эта муть в пластиковых бутылках  вообще непонятно из чего состоит - спирт (дай Бог не метиловый).красители. Портит имидж крымского вина. Вот попробуют и будут плеваться от такого "крымского " вина. Не гонитесь за дешевизной. Настоящее крымское вино не может стоить дешево! Только от 500 - 600 рублей! И лучше всего покупать в фирменных винных магазинах производителей.



Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments