nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Я в ночи.

Я почему такую активность развила в ЖЖ последние ночи? Сторожу звездопад! Не сплю допоздна. Утром встаю на воле, работаю на кофе. И все из - за звездопада!
С 12 августа я почти каждые полчаса после 23.00 выхожу во двор и смотрю в небо. Дожди у нас прекратились давно. РИ стоят удивительные теплые, тихие звездные ночи. На небе ни облачка.
 Высокое темное небо и мерцают высоко маленькие звезды. Некотоые большие и яркие. Даже свет фонарей и окон не может их затмить.
  И вот с 12- го каждую ночь всматриваюсь в этоу бездну над головой. До ломоты в шее. Но кроме звезд ни одного метеорита! Ни одного!  Стараюсь становиться в тень от дома. Самый ближний уличный фонарь за спиной и закрыт кроной алычи.
 И я сморю вверх до головокружения и онемения мышц. Нет падающей звезды :(  А мне так надо загадать одно желание! Так надо...
 Вот и сейчас вернулась с волшебства ночи и простора в скучную реальность стен и гудящего компьютера. Не падали для меня и сегодня  звезды.
 Нашла информацию для невезучих, что не все потеряно, что звезды будут падать до 22 августа.  Я снова буду выходить в ночь и подставлять лицо звездам. Может одна и подмигнет мне и покажет свой яркий сияющий след в ночи, как надежду на воплощение мечты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка в солнечный день.

    Алупка, новостройка У нас потепление. Солнце, синее небо, +17, все дела. Потому часть долгой дороги домой прошла пешком.Решила…

  • Украина и Поклонская.

    Источник в МИД Кабо-Верде рассказал о звонке из Киева по поводу Поклонской Украина связывалась с властями Кабо-Верде по поводу нового посла…

  • Красный октябрь.

    Внезапно! Чудесное превращение зелени в багрянец за ночь!

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments