nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Бархатный сезон раньше времени.

Бархатный сезон в Крыму - это сентябрь. Но в этом году он наступил уже с 18 августа. Жара спАла, море теплое, а вечера и ночи стали освежающими, без духоты. Ну чем не бархатный сезон?
Хотя, кончно, это еще лето. Просто чуть снизилась температура воздуха. Но по-прежнему много отдыхающих и машин. Пробки, маршрутки и автобусы еще переполнены, очереди к кассам в маркетах. Еще много детворы.
 Из новостей узнала, что чуть изменился трафик по Крымскому мосту: на 10% увеличился поток автмобилей из Крыма на материк.
 Лето неуклонно движется к бархатному сезону!
Краски сентября.
Мой палисад в сентябре прошлого года



Subscribe

  • Прогулка в солнечный день.

    Алупка, новостройка У нас потепление. Солнце, синее небо, +17, все дела. Потому часть долгой дороги домой прошла пешком.Решила…

  • Украина и Поклонская.

    Источник в МИД Кабо-Верде рассказал о звонке из Киева по поводу Поклонской Украина связывалась с властями Кабо-Верде по поводу нового посла…

  • Красный октябрь.

    Внезапно! Чудесное превращение зелени в багрянец за ночь!

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment