nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

А мы танцуем!

Они танцуют. Я - нет.Только смотрю и радуюсь за них. У меня опять черная полоса. На все есть решение, но как же надоели эти

черные полосы! Спасаюсь от грустных мыслей вечером старыми песенками и даже Лебединским! Ужоссс! Хотя труба тренды подсовывала..
Да ладно, и эта полоса пройдет)

А в природе благодать: бархатный сезон наверстывает упущенное на грозы и дожди время. Днем тепло и солнечно, море еще теплое. Оставшиеся отдыхающие спешат на пляжи. Вечера и ночи прохладые +17 - +15. И я уже мерзну в такие вечера! В сентябре! Ужас! Что дальше будет?!
Моя кошка Юля спит на кровати, нет у нее никаких черных полос! Все чаще она ночует дома. Значит ушли теплые душные ночи. Скоро настоящая осень придет...

Tags: Алупка, Большая Ялта, Быт, Книги, Крым, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Читаю, Чтение, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, быт, бытовое, книги, курорты, мои стихи, отдых, поселки, природа, сезоны, чтение
Subscribe

  • Прогулка в солнечный день.

    Алупка, новостройка У нас потепление. Солнце, синее небо, +17, все дела. Потому часть долгой дороги домой прошла пешком.Решила…

  • Украина и Поклонская.

    Источник в МИД Кабо-Верде рассказал о звонке из Киева по поводу Поклонской Украина связывалась с властями Кабо-Верде по поводу нового посла…

  • Красный октябрь.

    Внезапно! Чудесное превращение зелени в багрянец за ночь!

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments