nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Осень продолжает наступление.

Теплый пасмурный денек, о котором писала в посте Сентябрьское, - это были цветочки. И следующий день 24 сентября был еще солнечным и летним, был еще пляжным. И

ходила я вчера в летнем наряде!
Сегодня на смену цветочкам пришли ягодки: резко похолодало, сразу на 10 градусов. Задул холодный ветер, мчлись тучи. Утром моросил дождь.
В Ялте ветер был почти ураганный. Звонила подруга из Понизовки - там дождь и сильный ветер. Как всегда, крымская погода продублировала московскую.

Настроение растерянное - не могу понять, это навсегда ушло тепло или еще вернется? По такому погодному коварству решила освободить себя от всех домашних дел. Достала теплый халат, улеглась под плед и читала до изнеможения))) Юлька,кошка моя после недолгой прогулки тоже улеглась со мной, в ногах, и ее тепло согревало меня)
Вот так мы провели с кошкой холодный сентябрьский день.

Tags: Алупка, Большая Ялта, Быт, Книги, Читаю, Чтение, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, быт, бытовое, книги, мои стихи, поселки, чтение
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Где была, что видела

    Сегодня в Кореизе пасмурный тёплый день. Нет ветра, нет дождя. Много гуляющих. И впервые днём сегодня не топят, батареи холодные. Это радует, в…

  • Читая старые посты...

    Мне очень понравилась идея ЖЖ напоминать о старых постах. Читаю некоторые, как увлекательную повесть. Неужели это было? Неужели это я писала, ну и…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments