nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Имя для Аэропорта Симферополь

Будем выбирать из предложенного списка имен или вносить свое предложение до 28 октября. С 8 по 30 ноября на сайте https://великиеимена.рф пройдет голосование за первую тройку имен-лидеров.
Список имен утвержден на заседании совета Общественной палаты Республики Крым.


В результате в список включены присоединившая полуостров к России императрица Екатерина II, поэт Максимилиан Волошин, флотоводец и адмирал Павел Нахимов, основоположник виноделия в Крыму князь Лев Голицын, крымскотатарский просветитель и издатель Исмаил Гаспринский, хирург и ученый Николай Пирогов, уроженец Феодосии художник-маринист Иван Айвазовский, писатель Антон Чехов, ученый Дмитрий Менделеев и писатель Александр Грин.
https://rg.ru/2018/10/16/reg-ufo/v-krymu-utverzhden-spisok-imen-dlia-aeroporta-simferopol.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Я выбираю Александра Грина. Певец Крыма, он понял его душу. Все гриновские города и поселения - Лисс, Зурбаган, Гель - Гью, Кассет, Каперна, Ланфиер и все остальные; море, природа в мире Грина - это Крым! Лучше и романтичнее Грина никто не написал о Крыме.




Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments