nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Рай не для всех.

Не понимаю, почему так возбудились некоторые трусливые на слова Путина о рае. Выдернули слова о рае из текста  и стали причитать, по типу "все пропало, нас сливают!" Прям реклама о микробах в унитазе и Доместосе приходит на ум!
Но вспомним, что сказал Путин на "Валдае" об обмене ядерными ударами.
Путин пояснил, что Россия готова нанести удар ядерным оружием только в случае

"как убедится, что потенциальный агрессор наносит удар. "Наша концепция — это ответ на встречный удар", — заявил он. Он пояснил: суть ядерной доктрины России — в том, что "агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. "А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", — сказал Путин. И добавил: "Потому что они даже раскаяться не успеют".
Rusonline.org

Сказал известную на Руси истину: " Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!"
Но давно уже не воюют мечами. И в ядерной  войне не будет ни тыла, ни фронта, не будет победителей и побежденных.

И кто придет к нам с ядерным мечом, тот от него и подохнет. Мы погибнем, но как мученики, и потому попадем в рай. Ибо не мы это начали войну.

Может быть это и троллинг, но он для тех, кто может сдохнуть. Это им донесут журналисты, что поспешно печатали и записывали каждое слово Путина. Пусть знают об  ужасном конце, если нападут первыми. А мы? Мы попадем в рай.

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments