nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

В Керчи опять взрыв

Взрыв произошел сегодня в офисе местной религиозной организации "Добрая весть". Здание расположено на улице Войкова 1-А, недалеко от Керченского политихнического колледжа (Войкова1)
Официальная версия: взрыв газа. Пострадала одна женщина.Она

госпитализирована.
"Добрая весть" - Церковь христиан веры евангельской.
 Искала расположение центрального офиса, но Яндекс показывал только список городов России,Украины и США, Канады, Изриаля, где проповедует "Добрая весть" Понятно, что в России организация не запрещена.
Но! Сведения на сайте http://www.list-org.com/company/2244198
"
Организация 'РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "МИССИЯ МИЛОСЕРДИЯ "ДОБРАЯ ВЕСТЬ"' зарегистрирована 03 сентября 1997 года по адресу 238100, КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г ЧЕРНЯХОВСК, 3-ИЙ ПЕРЕУЛОК ПОБЕДЫ, 3 Б. Компании был присвоен ОГРН 1113900002237 и выдан ИНН 3914010335. Основным видом деятельности является деятельность религиозных организаций. Компанию возглавляет ДИРЕКТОР СВЕТЛОВ ВАЛЕРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ. Состояние: ЛИКВИДАЦИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО РЕШЕНИЮ СУДА."
Ликвидирована в Черняховске. А в Керчи действует. Интересно,чья эта "миссия милосердия"? Будь моя воля, закрыла бы все эти миссии, особенно, которые финансируются из-за рубежа.
Лучше книги книг Библия никто еще о Боге не поведал.

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments