nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Потоп у соседей - в Краснодарском крае

Вторые сутки в Туапсе потоп и разрушения. Сегодня уже и в Сочи потоп. Наверное, эти города с ровным рельефом и некуда стекать дождевым рекам. За сутки стихия превратила прекрасные курортные города в хаос. Тревожно за людей, попавших в беду. Соболезную родственникам погибших.
У нас в Крыму МЧС тоже предупреждало о  шторме и ливнях. о штормовом ветре на 24-25-ое октября. Но конкретно в Алупке вчера все ограничилось обычном дождем. Периодически дул холодный ветер.
  Сегодня перодически моросящий дождь. в перерыве даже солнце светило недолго. Ветра нет. Море штормит.Сегодня похолодало до + 10. Назавтра по прогнозу дождь. а с субботы потепление начнется!  Можно сказать, Алупка отделалась легким испугом. Пока так.
Tags: Погодное, Природа, Природа. растения, Природное, природа
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments