nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Вверху первый снег, внизу - дождь.

Ночью выпал снег на плато Ай-Петри. Это была самая холодная ночь в октябре нынешнем. А внизу шторм, верховой ветер и дождь.  Днем светило солнце, ветер ослаб до ветерка. Иногда с синих небес сыпал слепой дождь. Прям с синих небес. Хороводили белые пушистые облака.
 Но уже потеплело, уже +12, завтра обещает Яндекс уже +17! Ура! И не верилось, что где-то уже снега)
 Странно, что долго не желтеют листья на моей алыче; глициния с зелеными листьями и дуб в зеленых кружевах. Только на некоторых деревьях появились первые красные листья. Ну, маслины всегда зеленые. Зимой и летом одним цветом.
Я попыталась снять зеленые кроны. Но то, что хорошо получилось в камере, то ужасно смотрится на моем мониторе. Рискну только три фото показать, может быть на ваших мониторах и видна будет зелень слив, дуба и маслин. Снег на зубцах - фото с сети.








Tags: Погодное, Природа, Природа. растения, Природное, природа
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments