nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

"Жемчужину" не надо?

"Жемчужина" - это санаторий, расположенный рядом с замком ласточкино гнездо. Рядом и знаменитый  Ай -Тодорский маяк. Санаторий выставлен на продажу.
"выставляются нежилые здания и сооружения объекта санаторно-курортного назначения, расположенного в пгт Гаспра, рядом с объектом культурного значения «Ласточкино гнездо», общей площадью капитальных строений 38739,72 квадратных метров» (ред. - видимо, речь идет о санатории «Жемчужина»)" http://www.yalta-24.ru/vsya-yalta/sobytiya/18136-vystavili-na-prodazhu-sanatorij-raspolozhennyj-vozle-zamka-lastochkino-gnezdo-v-gaspre
Кроме этого объекта, Республика Крым выставляет на продажу еще несколько объектов.
  «Приглашает всех желающих принять участие в аукционах по отчуждению из государственной собственности объектов недвижимого имущества», - сообщает пресс-лужба министерства имущественных и земельных отношений РК.



Еще боязно покупать недвижимость в Крыму? Почему?
Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Про Крым, ЮБК, недвижимость, поселки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments