nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Как не надо собирать маслины.

В начале октября я нарвала оливок для засолки. В ноябре оливки созревают. Сегодня я хотела посмотреть, где уже есть зрелые маслины.
Сейчас уже темнеет рано, и наша прогулка с кошкой быстро превратилась в ночную. Но  я сразу заметила сломанное дерево маслины.
Здесь решили не заморачиваться с лестницей, решили и не карабкаться к вершине. Хотя добраться до кроны не стоит труда - маслины низкорослые деревья. Я в октябре собирала маслины с лестницы - стремянки.
  А эти неизвестные взяли и наклонили ствол, почти выкорчевали. Крупные ветки обломали и спокойно на земле обобрали все до последней ягодки. Варвары и вандалы!






Моя кошка тоже искала маслины. Была страшно возмущена!

Tags: Маслины, Природа, Природа. растения, Природное, Растения, природа, растения
Subscribe

  • Кулинарные радости.

    Погода не гуляльная, мокрый снег , дождь - так и чередуются, Пасмурно, ветренно, + 3. Одна радость -пожевать чего-нибудь. В мультиварке зреет пирог…

  • Буду читать в ноябре-декабре.

    Сегодня была в библиотеке. Очень скудный фонд стал: детективы, любовные романы и школьная классика. Библиотека готовится к переезду в декабре в…

  • Что читала с апреля по сентябрь, что читаю в сентябре.

    Библиотека была закрыта из-за коронавируса с апреля по июль. Бумажные книги читала со своей библиотеки и подруга выручала. В основном детективы,…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments