nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Думы про Томос

 Украина получила Томос! То есть Указ. Вот тебе и независимость церковная. Синод Константинопольского патриархата предоставил Украине Томос об Автофекалии Украинской православной церкви.
Не думаю, что это событие вселенского масштаба.
 Если это так необходимо Украине, то пусть будет зависить от Константинополя, стоит только порадоваться и поздравить Украину.  Прихожане сами там разберутся, кому в какой церкви молиться. Вот только плохо, что храмы разрушают. Неважно чьи, Храмы нельзя разрушать. Это плохо заканчивается.
  Бог один. И молиться ему можно в любом храме.
Ведь сказано в Священном Писании:
"ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них"
 Всё остальное суета сует и политика.
Subscribe

  • Опять без свет!

    Свет отключился в 23.15 Но уличные фонари горели, мобильная связь не исчезла. Это успокоило - значит местные проблемы на этот раз. Света не было в…

  • Фото прошедшего дня.

    Кажется эта улица будет освещена! Сначала выкопали ямки под будущие столбы фонарные. И вот следующий этап работ.Их уже залили раствором. И в них…

  • Новости Кореиза с картинками.

    С весны не была в Кореизе. Первого августа наведалась. Кореиз на глазах преображается. По направлению к Кореизу как всегда полюбовалась Ай…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments