nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Подарки из Крыма.

Света моя едет в гости в Краснодарский край. Попросили скромно  привезти только крымский чеснок. Оказывается он у нас вкусный! Представляете - вкусный чеснок))) Наш крымский чеснок мелкий, "пушистый". Но не думала, что у него вкус особенный!
Всем миром думали, что еще крымского привезти.
Повезет, кроме чеснока нашего, крымский сладкий лук, рыбу, выловленную в Азовском и Черном море, ветки с лаврового куста и листочки лавра, крымское вино, оливки маринованные - были сорваны с маслины в октябре.
 Я еще предложила серый формовой хлеб именно Ялтинкого хлебозавода. Свежий он очень вкусный, и еще шпроты Севастопольского завода "Аквамарин". Но эту идею не приняли.
Все остальное - обычные подарки по интересам. Надеемся, краснодарцы будут довольны.
 Чтобы еще такого сугубо крымского добавить? До отъезда еще три дня.
Tags: Алупка, Большая Ялта, Быт, Книги, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, бытовое, книги, мои стихи, поселки, чтение
Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments