nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Моя кошка - коварство и любовь.

Сидим с Олей, беседуем, кофе пьем. В комнату осторожно  заходит кошка моя  Юля. Она страшно любопытна. И естественно ей надо послушать, о чем мы беседуем.
Олю кошка знает. Раньше они приветствовали друг друга и на этом общение заканчивалось. Но сегодня Юлька прыгнула на подлокотник и стала умильно заглядывать в глаза гостье. После того, как ее погладили, Юлька стала тереться о щеку Оли.
 Отпора не последовало, тогда Юля показала свой фирменный знак призыва к ласке и общению: она как - то хитро поворачивает голову, что зад смотрит  вверх, а мордочка на боку и вся поза просит о ласке и внимании.
Оля подивилась и дала Юле ласку и внимание.
Ревнивая я. Очень.
 Смотрела я на эти игры, смотрела и думала, до чего не постоянны и коварны кошки! (и женщины))  Кто почешет за ухом, к тому и идут!
 Вот скажите, как моя кошка догадалась, что Оля принесла мне мой любимый черный шоколад, а Юльке три пакетика корма???!!!

задумалась о своем поведении


сама невинность

как же, как же! Изменница коварная и хищница!

Tags: Кошачьи истории, Кошки, Руса, Юля, животные, кошки. собаки
Subscribe

  • Опять без свет!

    Свет отключился в 23.15 Но уличные фонари горели, мобильная связь не исчезла. Это успокоило - значит местные проблемы на этот раз. Света не было в…

  • Фото прошедшего дня.

    Кажется эта улица будет освещена! Сначала выкопали ямки под будущие столбы фонарные. И вот следующий этап работ.Их уже залили раствором. И в них…

  • Новости Кореиза с картинками.

    С весны не была в Кореизе. Первого августа наведалась. Кореиз на глазах преображается. По направлению к Кореизу как всегда полюбовалась Ай…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments