nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Стена между Крымом и Украиной есть!

 Вчера Крыминформ сообщил о завершении строительства стены на границе с Украиной в Крыму, в районе Перекопского перешейка. Об этом отчиталось ФСБ. Это так называемый  "рубеж инженерно-технических сооружений". Завершена и настройка системы сигналиационных датчиков стены.
Протяженность стены более 60 км и состоит из нескольких типов заграждений, включая видеонаблюдение и тепловизоры, вибрационные датчики, радиолучевые датчики, видеокамеры с возможностью ночного видения.
«Целесообразность применения и использования указанных комплексов охраны на крымском участке государственной границы обусловлена рядом угроз, таких, как попытки прорыва ДРГ сопредельного государства на территорию Крыма, попытки организации преступными элементами каналов перемещения через границу оружия, боеприпасов, а также товаров и грузов, табачной и алкогольной продукции, ГСМ, контрабанды наркотических средств, сильнодействующих и психотропных веществ, нарушения государственной границы и её режима со стороны украинских граждан с хозяйственно-бытовыми целями», – заявили в пограничном ведомстве.
   Подробности о техническом оснащении системы здесь: http://www.yalta-24.ru/za-predelami-yalty/18863-mezhdu-krymom-ukrainoj-poyavilas-stena-s-videonablyudeniem-teplovizorami-i-razlichnymi-datchikami
  Реакция Украины - направили ноту протеста.
 Яценюк, молчать!

Один из участков стены

Tags: Алупка, Большая Ялта, Крым. знаменитости, Крым. пограничная стена, Про Крым, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, поселки, услуги
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Много опечаток, ошибок. Значит тогда не проверила тщательно. Простите! Но с теми мыслями решила…

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

  • Сезонные догонялки.

    Осень лето догоняет-перегоняет, скоро совсем позади оставит. Оставит от лета только воспоминания о коротких звездных ночах, о длинных жарких…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment