nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Первый мой день 2019

Начало первого дня нового года было пасмурным. Но вскоре пошел мокрый снег и даже мелькали снежинки! А на Ай-Петри выпал снег. Море свинцовое. Поселок пустынный и тихий. И только откуда - то слышалась музыки и смех.


чуть позднее

Хмурое утро было и над горами


Минут чере 30 все снежное закончилось. Облака над Ай- Петри рассеялись и стало светлее.




Я вернулась в Алупку. Никто меня не ждал у входа. Несколько раз позвла Юльку. Безрезультатно. Она вышла ниоткуда. Несмело подошла ко мне. Не ругалась, но и не потерлась о ногу. Она робко ждала своей участи: вдруг ее навсегда выгнали? Погладилаее и пригласила войти.
 Мы вошли в дом. В новый очередной год.

Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Много опечаток, ошибок. Значит тогда не проверила тщательно. Простите! Но с теми мыслями решила…

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

  • Сезонные догонялки.

    Осень лето догоняет-перегоняет, скоро совсем позади оставит. Оставит от лета только воспоминания о коротких звездных ночах, о длинных жарких…

promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment