nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Как я ела кошачью еду.

Моя кошка Юля долгое время с удовольствием ела кильку. В очередной раз я купила брикет замороженной кильки, а она нос воротит! Пришлось весь брикет раздать дворовым кошкам.
И стала я с недавних пор брать для нее бычки. Ест с большим удовольствием. Продаеются они вместе с замороженной килькой. Обычно маленькие, как червячки.
Последний раз купила для нее 1 кг бычков замороженных(100 руб), разворачиваю, а там не бычки, а бычары! Купные, длинные, у одного даже из пасти маленькая рыбка торчит. Все как у людей - большые и сильные пожирают мелких и беспомощных. Да...
 Так вот, посмотрела я на эти бычки и так мне захотелось их пожарить!  Такие крупные и человеку съесть не зазорно. Я - рыбная душа. Я ем любую рыбу в любом виде. Кроме камбалы, змеевидных и  зеленух. Я их ем только, когда угощают и без всякого удовольствия. (У камбалы, например, меня напрягают два глаза на одной стороне)
 Но замороженную рыбу я не покупаю, потому что у меня есть хороший друг - заядлый рыбак. С каждого улова он мне приносит. что попалось на удочку: кефаль, луфаря, толстолобика, ставриду, пеленгас, сельдь. И я привыкла есть только что выловленную свежую рыбу.
 И чтобы я купила замороженного бычка поесть для себя - ни в жисть! А тут что- то нашло. И я для Юльки оставила от бычков только хвосты и головы, а тушки пожарила и съела! С большим удовольствием. Очень вкусная рыбка!
 А Юле с удовольствием ест головы и хвосты. Моя совесть спокойна - кошка не в обиде)))
Так и живем!




Пс. Вспомнилось. В начале 90-х, когда вдруг появилось много импорта и все в красивых упаковках и все такое. кто- то купил ошибочно  кошачьи консервы - думал. что тушонка. Рассказывал, что есть можно))) А в ту пору,  когда была бешеная инфляция, безработица и невыплаты, некоторые и ели дешевую кошачью и собачью еду, чаще всего алкоголики. им труднее всех было. Так говорят. Не видела и не особенно верю) Байки и устное народное творество суровых 90-ых. Но кто знает...


.
Tags: Алупка, Большая Ялта, Быт, Книги, Крымская жизнь, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, бытовое, книги, мои стихи, поселки, чтение
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments