nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Просто здорово! О нашей медицине слово.

На прошлой неделе моему знакомому произведена операция - эндопротезирование тазобедренного сустава. Эта сложнейшая операция произведена в Многопрофильном республиквнском медицинском центре, у нас в Ялте. О центре расскажу чуть позже. Он открылся в 2017 году.
Самое главное и удивительное, что все лечение обошлось совершенно бесплатно! Бесплатно обследование предоперационное, операция, протез, медикаменты, все процедуры и все-все-все. Операция прошла успешно. Послеоперационный уход великолепный. Питание на нормальное.
 Казалочсь бы уже надо привыкнуть к россиийским реалиям - уже пятый год я живу в этой замечательной стране. Но я все еще удивляюсь и радуюсь новой жизни.
 Когда- то в 2012 году, при Украине, моему родственнику пришлось лечиться и оперироваться в Ялтинской городской больнице. У него случился перелом средней трети правой бедренной кости. И тогда мы платили за все: за обследование, за операцию, за металлоконструкцию, за все назначенные лекарства, за перевязки.
 Нам пришлось покупать набор для анестизиолога, для хирурга. Мы должны были покупать перевязочный материал, шприцы, системы для капельниц. растворы, лекарства.
 Вот почему я рада за своего знакомого.
 Еще раз напомню о Многопрофильном Республиканском меицинском центре. Он открылся в 2017 году, в Ялте, на территории Ялтинской городской болницы. Я специально ездила в том году посмотреть на новый объект. Подробно рассказывала о впечатлении, показывала фото.

https://nin-mak.livejournal.com/767383.html

Официальные данные.
Многопрофильный республиканский медицинский центр открыт в 2017 году на территории Ялтинской городской больницы №1. Предпосылкой открытия клиники стало возвращение Республики Крым в состав Российской Федерации и необходимость оказания квалифицированной медицинской помощи всем гражданам страны. Клиника расположена в отдельно стоящем современном 2-этажном корпусе.
  Основной приоритет центра - оказание медицинской помощи на высочайшем уровне, характерным для учреждений ФМБА России (Федеральное медико-биологическое агенство   России)
 Стационарное лечение.
 В рамках МРМЦ проводится хирургическое лечение с использованием современного высокоточного диагностического оборудования, оказание плановой и экстренной медицинской помощи по направлениям:
кардиология и аритмология; травматология и ортопедия; сосудистая хирургия; операция по заявкам ( оперируют врачи из ФНКЦ ФМБА РФ и других филиалов ФМБА России)



Еще один медцентр такого уровня строится под Симферополем. Это 12- этажное здание уже построено. Идут отделочные работы.






Tags: Алупка, Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Крымская жизнь, Про Крым, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, медцентры, поселки, услуги
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments