nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Самый драматический день Крымской весны.

Аксенов вспомнил драматический день Крымской весны - 26 февраля 2014 года. Столкновение у здания Крымского праламента в этот день стали кульминационным и самым драматическим моментом Крымской весны. http://www.c-inform.info/news/id/74395
 Глава Крыма вспоминает, что тогда митинг у стен парламента, организованный партией "Русское единство" и другими пророссийскими силами, был мирным протестом мирным людей. Тысячи крымчан пришли, чтобы выразить свой протест против государственного переворота в Киеве.
"Но руководители так называемого меджлиса (организация запрещена на территории России) собрали под стенами парламента агрессивную толпу. В ней были нацисты из «Правого сектора» (организация запрещена на территории России), которые спровоцировали столкновения». Погибли два человека
 Уже на следующий жень Крым стал вежливым и безопасным.
 Пять лет прошло...  А как будто вчера.


Tags: Крым. знаменитости, Крымская весна, Про Крым, русская весна
Subscribe

  • Прогулка в солнечный день.

    Алупка, новостройка У нас потепление. Солнце, синее небо, +17, все дела. Потому часть долгой дороги домой прошла пешком.Решила…

  • Украина и Поклонская.

    Источник в МИД Кабо-Верде рассказал о звонке из Киева по поводу Поклонской Украина связывалась с властями Кабо-Верде по поводу нового посла…

  • Красный октябрь.

    Внезапно! Чудесное превращение зелени в багрянец за ночь!

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments