nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Ну, граждане *******, кто хочет поработать?

Интересные новости приходят накануне сезона.  Министерства курортов и туризма Крыма опубликовало на сайте https://mtur.rk.gov.ru/ru/index перчень вакансий, которые предлагают санаторно-курортные и гостиничные учреждения Крыма от Черноморского до Ленинского района.
 Это 1627 рабочих мест, 71 % из них сезонны.
Внимание! Из 1627  вакансий 903 предусматривают предоставление жилья!
Я нашла таблицу вакансий на сайте министерства. Действительно, требуется много медиков. Запросы от Евпатории и от Сак в основном. хотя я знаю, что Ялта тоже остро нуждается в медицинских работниках. Хотя все  1627 заявок я не смогла просмотреть)
Требуется работников курортной сферы от учителей и аниматоров до поваров, горничных, мастеров, дизанеров и многих других специальностей.
 Крымские отели и санатории подтвердили информацию о предоставления жилья работникам учреждений. http://www.c-inform.info/news/id/74631




С банком вакансий, который постоянно обновляется,  можно ознакомиться на сайте Минкурортов РК. Перечень вакансий 2019 год. тел +7( 3652) 544-633

Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Крымская жизнь, Про Крым, ЮБК, быт, мои стихи, поселки
Subscribe

promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments