Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

кот - грусть

Сервис кроется в деталях. Поход в нехороший магазин.

Этот магазин расположен в Алупке, прямо на остановке Зеленый мыс. Иногда приходится покупать в нем продукты. Нехороший он тем, что цены в нем выше, чем на рынке и в маркетах Алупки. И обслуживание желает знать лучшего.

Collapse )


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
кот - грусть

Долгоиграющие вопли.

кот - грусть

Молчи громче!

Это такая поговорка была у моего деда. А вспомнила ее вот почему. На днях была у меня в гостях подруга, как раз только начали снова ходить автобусы. Но еще были сомнения в их расписании. Поэтому выходя из автобуса она 

Collapse )


кот - грусть

между зимой и весной.

На знакомой остановке я решила не торопиться садиться в автобус. День был хорош! Поэтому чуть прошлась в сторону. Где та грань, что отделяет вчерашнюю зиму от сегодняшней весны?

Collapse )


кот - грусть

О комментариях к посту "Крымчанка в поезде" и несколько новых фото из поезда "Симферополь-Москва"

На сегодня комментариев к посту 832.  Для моего журнала фантастическая цифра комментариев. Поэтому не могу не поблагодарить всех, кто откликнулся. Правда, некоторых пришлось удалить, несколько - с лишением права комментировать в моем журнале — 24 удаленных комментариев.

Collapse )


кот - грусть

Симферопольский вокзал. Что нового?

Моя подруга Света после длительного перерыва поехала в поезде в Краснодарский край. Все шлет и шлет порциями новые фото и видео.

Collapse )


кот - грусть

Котик провожает все поезда на вокзале Симферополя.

Нет, это не Юля! Но я так и не могу избавиться от этой надписи при загрузки видео в ютюбе :(  Есть котик Мостик на Крымском мосту. Теперь и на вокзале Симферополя появился котик-талисман. Он провожает все поезда! Поезд трогается, звучит Прощание славянки и котик смотрит вслед уходящему поезду.

Россия прорвала украинскую железнодорожную блокаду Крыма! 


кот - грусть

Крымчанка в поезде. 2

В Ростове-на-Дону Светочка с мужем пересели на поезд «Орск-Кисловодск». Света посчитала, что вокзал новый, но думаю он просто после хорошего ремонта. Вагоны в эом поезде одноэтажные. Есть плацкарт. Они ехали в купе. По комфорту ничем не отличается от московского поезда.

Collapse )